lunes, 13 de abril de 2009

La Posta

(Ristorante, Pizzeria Bar Coyoacán)

Está contenido dentro de una casona del siglo XIX, lo que resulta que bien se puede pedir estar en las mesas de una de la habitaciones, y así, olvidarse por un rato del bullicio de la gente. Tiene una zona para fumadores (¡al lado del horno de piedra, donde se preparan artesanalmente las pizzas!) y una carta de vinos respetable; sobre todo uno sudafricano llamado Tall Horse, vino joven Shiraz, barato y que recomiendo mucho -para paladares suaves-. Si lo que prefieren es algo más robusto, el Villa Amalia - Dos Fincas (cabernet y malbec) es también una excelente opción, sobretodo en precio.
Como entrada bien pueden pedir un estupendo Provola Alla Piastra o, altamente recomendable, unos Carciofi Gratinati. La ensalada di Pera es deliciosa, con una convinación de nuez, chabacano, queso filadelfia y un aderezo de chile guajillo y miel. El Filetto al Pepe (en salsa de pimientas) y el Calzone (queso mozarella, jamón, ajo y parmesano) no se quedan para nada atrás.
Esto es sólo una pequeña muestra de lo que he probado en este lugar; queda abierta a su consideración. Es pertinente, como siempre, hacer una reservación.

Av. Pacífico #292; col. La Concepción
Tel. 55-54-55-38
http://www.restaurantelaposta.com.mx/


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